НовостиНовости партнёров

Решение суда продолжило банкротство ООО «Вклад-Сибирь»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
11 марта 2011 года Арбитражный суд г. Москвы оставил без удовлетворения ходатайство бывшего агента НПФ «Социум», ООО «Вклад-Сибирь» о зачете взаимных денежных требований компании и фонда. Суд исходил из того, что по закону, ООО «Вклад-Сибирь» должно сначала оплатить задолженность по заработной плате перед своими сотрудниками.

Президент НПФ «Социум» Анатолий Пузына прокомментировал итоги заседания: «Мы удовлетворены решением суда и согласны с тем, что компания ООО «Вклад-Сибирь» должна в первую очередь оплатить задолженность по заработной плате перед своими сотрудниками. Мы продолжим отстаивать права наших вкладчиков, участников и застрахованных лиц, и рассчитываем на скорейшее удовлетворение наших требований к «Вклад-Сибирь», как кредитора третьей очереди. Кроме этого, мы продолжаем отстаивать законными способами отсутствие нашей задолженности перед Романом Клепаковым и его командой».

ООО «Вклад-Сибирь» - бывший агент НПФ «Социум», подозреваемый в фальсификации договоров страхования, путем незаконного использования персональных данных граждан России. Против руководителя ООО «Вклад-Сибирь» в Кемеровской области возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса «Мошенничество». В феврале 2011 года Арбитражный суд Кемеровской области принял решение о признании ООО «Вклад-Сибирь» банкротом.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.