НовостиНовости партнёров

Фонд МЧС вошел в состав группы пенсионных фондов «Норильский никель»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В группу негосударственных пенсионных фондов России НПФ «Норильский никель» в 2011 году вошли отраслевые фонды НПФ «Образование и наука», «Защита будущего» (МЧС), а также региональный НПФ «Пенсионный фонд Промышленно-строительного банка».

По словам председателя координационного совета группы пенсионных фондов «Норильский никель» Владимира Канторовича, консолидация фондов направлена в первую очередь на защиту интересов пенсионеров.

«За прошедшие несколько лет НПФ очень развился и теперь отделения фонда «Норильский никель» расположены в 50 регионах страны. То, что в группу фондов вступают другие фонды, свидетельствует о том, что эти компании доверяют нам. Можно сказать, что для них находится под нашим брендом еще один критерий надежности. Мы стабильно увеличиваем пенсионерам их накопления и ставим задачу на несколько процентов опережать инфляцию», - заявил он.

Отметим, что НПФ «Норильский никель» совместно с ОАО ГМК «Норильский никель» вкладывает средства в региональные авиаперевозки, обеспечивая возможность жителям Норильска и других регионов присутствия компании летать по умеренным ценам, а также покупает магазины для обеспечения граждан доступными продуктами.

В планах НПФ «Образование и наука» и «Защита будущего» также запланированы инвестиции в социальные программы для работников отраслей. В частности, рассматривается вопрос о вложении средств в базы отдыха для преподавателей, сотрудников МЧС и их семей.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.