НовостиНовости партнёров

УК «Открытие» начала сотрудничество с новыми НПФ

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
УК «Открытие» начинает управление пенсионными средствами негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «МАГНИТ». Это явилось очередным шагом в развитии сотрудничества с фондом, пенсионными резервами которого компания управляет с декабря 2010 года.

Кроме того, управляющая компания начала сотрудничество с НПФ «АТОМГАРАНТ» и МНПФ «АКВИЛОН» по доверительному управлению собственными средствами фондов (ИОУД), а также с НПФ «Поволжский» по договору ДУ средствами пенсионных накоплений. В настоящий момент под управлением УК «Открытие» находятся 9 портфелей пенсионных накоплений НПФ, 4 портфеля пенсионных резервов и 3 портфеля собственных средств НПФ общим объемом 1,7 млрд. рублей. По данным Пенсионного фонда РФ, УК «ОТКРЫТИЕ» занимает 1 место по доходности инвестирования пенсионных накоплений за 3 года (декабрь 2007г. – декабрь 2010г.).

«УК «Открытие» уже более 9 лет управляет активами пенсионных фондов, – отмечает Роман Соколов, управляющий директор УК «Открытие». – За это время компания закрепила за собой репутацию надежного и профессионального игрока, занимая лидирующие позиции по доходности управления средствами ПФР за длительный период. Тот факт, что участники рынка выбирают «Открытие» в качестве партнера, является доказательством правильности выбранной нами стратегии и залогом наших новых успехов на российском рынке.»
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.