НовостиНовости партнёров

Названо лучшее региональное представительство НПФ "Социальное развитие"

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

В негосударственном пенсионном фонде «Социальное развитие» подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее региональное представительство. По результатам работы представительств за 2008 год выявлены регионы-лидеры и победитель конкурса.



Несмотря на то, что главной целью деятельности НПФ «Социальное развитие» является сохранение и преумножение пенсионных накоплений граждан, это далеко не единственная задача, стоящая перед фондом. Обеспечение эффективного динамичного развития, тесного взаимодействия с партнерами по рынку пенсионного страхования и, конечно, совершенствование работы с клиентами также имеют огромное значение.


НПФ «Социальное развитие» имеет широкую сеть представительств на территории РФ, и большое внимание уделяется тому, как выстроена работа фонда в регионах. Именно по этой причине, а также с целью стимулирования коллектива к профессиональному совершенствованию, выявления и поощрения лучших сотрудников фонда традиционным для «Социального развития» стало проведение ежегодного конкурса на лучшее представительство. В фонде разработан ряд критериев оценки, включающих в себя как показатели внешней работы (с клиентами), так и показатели внутренней эффективности. Ежегодно руководством фонда проводится анализ деятельности регионов по этим критериям, и выявляются лучшие из лучших. В этом году в число лучших вошли представительства в городах Кемерово, Заринск, Якутск и Магнитогорск, а победителем признано Волгоградское представительство фонда, возглавляемое Дмитрием Вячеславовичем Борисенко.


По решению руководства фонда победитель конкурса будет награжден недельной поездкой на отдых в Египет.

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.