НовостиНовости партнёров

Итоги деятельности РНПФ «СИБИРСКИЙ СБЕРФОНД» за 2010 год утверждены Советом Фонда

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Решением Совета Фонда на счета застрахованных лиц начислен и распределён инвестиционный доход в размере 12,06% годовых*.
На счета участников по договорам негосударственного пенсионного обеспечения Фонд начислил доход в размере 10,19% годовых*.
Таким образом, РНПФ «СИБИРСКИЙ СБЕРФОНД» обеспечил своим клиентам инвестиционный доход на уровне, превышающем инфляцию, которая в Российской Федерации в 2010 году составила 8,8 %. Для сравнения доходность государственной управляющей компании ВЭБ за 2010 год составила 7,62% (расширенный портфель) и 8,17% (консервативный портфель).
Средняя доходность РНПФ «СИБИРСКИЙ СБЕРФОНД» по пенсионным накоплениям за последние 3 года составила 12,75% (средняя инфляция – 10,28%), по пенсионным резервам за последние 6 лет – 13,10% (средняя инфляция – 10,44%).
«В целом 2010 год для фонда был достаточно успешным и результативным по основным показателям, - комментирует исполнительный директор РНПФ «СИБИРСКИЙ СБЕРФОНД» Наталья Бабушкина. – По итогам прошедшего года объем пенсионных накоплений увеличился почти в 2 раза, пенсионных резервов – в 1,5 раза. Инвестиционная политика фонда, которая на протяжении нескольких лет дает положительный результат, будет продолжена и в 2011 году, выполняя главные задачи фонда – надежность вложений и сохранность пенсионных накоплений».

Получить подробную информацию о РНПФ «СИБИРСКИЙ СБЕРФОНД», ознакомиться с уставом фонда, пенсионными и страховыми правилами можно на сайте фонда в разделах «О фонде» и «Нормативные документы», а также в офисе фонда: г. Новосибирск, ул. Октябрьская, 42, офис 230.
*Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.