НовостиНовости партнёров

Сайт Европейского пенсионного фонда зарегистрирован в качестве СМИ

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) зарегистрировала сайт НПФ «Европейский пенсионный фонд» (www.europf.com) в качестве средства массовой информации (СМИ).

Получение такого статуса для своего сайта дает НПФ «Европейский пенсионный фонд» ряд преимуществ. Например, это значительно упрощает процедуру доведения официальной информации до заинтересованных лиц и клиентов, которую, согласно закону, Фонд обязан публиковать в средствах массовой информации. Теперь информационные материалы, договоры и иные нормативные документы автоматически считаются опубликованными в СМИ с момента их размещения на страницах сайта.

Отметим, что сайт www.europf.com является далеко не единственным официальным интернет-представительством Европейского пенсионного фонда, позволяющим пользователям узнавать самую оперативную и достоверную информацию о деятельности Фонда, а также получать консультации экспертов. Так любой желающий может воспользоваться мобильным сайтом europf.mobi (разработан специально для удобства использования в телефоне), страницей Фонда на Facebook (http://www.facebook.com/EuropeanPF) или Twitter (http://twitter.com/EuropeanPF). Для тех, кто предпочитает использовать кириллицу для доступа к интернет-ресурсам, с этого года сайт Европейского пенсионного фонда стал доступен по адресу: европф.рф
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.