НовостиНовости партнёров

Договор обязательного пенсионного страхования с НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» теперь можно заключить в офисах ОАО «ОТП Банк»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
С марта 2011 года договоры ОПС можно будет заключить в офисах ОАО «ОТП Банк» в Липецке, Ярославле, Твери, Челябинске, Новосибирске и Новокузнецке. В конце мая заключить договор ОПС с НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» можно будет в Санкт-Петербурге, Калининграде, Перми, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове, Чите и Иркутске.
«Я высоко оцениваю перспективы нашего сотрудничества с ОАО «ОТП Банк» по заключению договоров обязательного пенсионного страхования. Банк является одним из лидеров в сфере банковской розницы Центральной и Восточной Европы и имеет широкую филиальную сеть по России. В свою очередь НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» предлагает своим клиентам выгодные условия по управлению пенсионными накоплениями». – Олег Киселев, член Совета НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» и управляющий директор СК «Ренессанс Жизнь»
Теги: ОПС
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.