НовостиНовости партнёров

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» завершил процесс присоединения НПФ «Виктория-Фонд»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
30 сентября 2010 года Федеральная налоговая служба (ФНС России) приняла решение о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) записи о реорганизации негосударственного пенсионного фонда «Ренессанс Жизнь и Пенсии» в связи с присоединением к нему негосударственного пенсионного фонда «Виктория-Фонд», а также о прекращении деятельности НПФ «Виктория-Фонд» как юридического лица.. По результатам реорганизации все права и обязанности НПФ «Виктория-Фонд» в порядке правопреемства переходят НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии».
НПФ «Виктория-Фонд» основан в мае 1994 года. В 2004 году «Виктория-Фонд» вошел в состав международного финансового холдинга TBIH Group. Это позволило получить прямой доступ к опыту работы в области пенсионного обеспечения в странах Европы и создало хорошие предпосылки для строительства структуры федерального уровня.
«Завершив присоединение НПФ «Виктория-Фонд», НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» вышел на 9 место среди негосударственных пенсионных фондов по данным ФСФР РФ на 1 июля 2010 г. По итогам 2010 года мы ожидаем, что около 500 тысяч граждан России станут нашими клиентами по обязательному пенсионному страхованию. Наш успех – это результат диверсификации каналов продаж. За два с половиной года мы смогли внедрить продажи ОПС через агентскую сеть СК «Ренессанс Жизнь». При этом мы активно задействуем другие каналы продаж - банки. Кроме того, особое внимание мы уделяем совершенствованию системы контроля качества работы агентской сети и банков при заключении договоров ОПС», - отметил Олег Киселев, член совета НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»
Теги: ОПС
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.