НовостиНовости партнёров

Корпоративные издания Ренессанс Life & Pensions принимают участие во Всероссийском конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа 2011»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Корпоративные издания Ренессанс Life & Pensions стали участниками Всероссийского конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа 2011», который проводит Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным Медиа России. Корпоративная газета «Вестник Ренессанс Life&Pensions» заявлена в номинации «Корпоративные Медиа. Внутрикорпоративная газета», а корпоративный журнал «RENLIFE» выступает в номинации «Корпоративные Медиа. Внутрикорпоративный журнал».
Целями и задачами конкурса является формирование в российских деловых кругах понимания широких возможностей корпоративной прессы для повышения эффективности бизнеса, а также содействие признания корпоративных медиа как эффективного инструмента управления компании и повышения профессионализма корпоративных медиа.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в рамках VIII Ежегодной Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и медиа в стратегическом управлении компанией», которая пройдет 24-25 марта 2011 г. в Москве. На церемонию приглашаются победители конкурса во всех номинациях, а также представители корпоративных изданий, вошедших в сотню лучших по оценке Экспертного совета.
«Наши корпоративные издания рассчитаны на определенную читательскую аудиторию и их основной целью является формирование активной жизненной позиции сотрудников, а также помогают им в достижении успеха, освещая различные аспекты деятельности в страховании жизни и обязательном пенсионном страховании. При этом каждое из изданий фокусируется на своей составляющей единого коммуникационного процесса. Если газета «Вестник Ренессанс Life&Pensions» сосредотачивается на текущих вопросах деятельности компании, то глянцевый журнал «RENLIFE» фокусируется на таком тонком, едва уловимом, но очень важном моменте как корпоративная культура, мотивация и настрой людей. Глянцевый журнал – это, прежде всего, мечта о красивой жизни. Поэтому журнал «RENLIFE» ориентирован на чувства наших читателей, на то чтобы побудить их изменить свой статус, сделать его выше. Нашим изданиям уже четыре года и наши читатели их искренне любят и с нетерпением ждут каждого выпуска», - Олег Киселев, управляющий директор Ренессанс Life & Pensions
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.