НовостиНовости партнёров

НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" сообщает о внесении изменений в Страховые правила и Пенсионные правила

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
28 апреля и 12 мая 2011 года Федеральной службой по финансовым рынкам были зарегистрированы новые редакции, соответственно, Страховых правил и Пенсионных правил Фонда.

Изменения в Страховые правила Фонда внесены в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития от 26 августа 2010 г. N 731н "Об утверждении Типовых страховых правил негосударственного пенсионного фонда". Страховые правила утверждены Советом Фонда.

Новая редакция Пенсионных правил НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» позволяет увеличить диапазон возможностей реализации негосударственного пенсионного обеспечения, в частности, через внедрение новых технологий и пенсионных продуктов, а также предоставление информации клиентам с помощью средств электронной почты и Интернета.

Новые редакции Пенсионных и Страховых правил размещены на официальном сайте НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» - www.blagosostoyanie.ru .
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.