НовостиНовости партнёров

Фонд года

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В Доме приёмов МИД России 8 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России». НПФ «Благосостояние» объявлен победителем в номинации «Гран-при: негосударственный пенсионный фонд года».

Наш железнодорожный фонд «Благосостояние» становится лауреатом премии уже в третий раз. Ранее премия присуждалась фонду в 2006 и 2008 годах. Обращаясь с приветственной речью к организаторам и гостям церемонии, исполнительный директор фонда Елена Сухорукова отметила, что называться финансовой элитой страны не только приятно, но и в первую очередь ответственно. Она обратила внимание участников церемонии на сложную демографическую ситуацию в стране и на социальную миссию НПФ, которая, будучи грамотно реализованной, как это уже делается в железнодорожной отрасли России, помогает обеспечивать трудовой ресурс национальной экономики.

«Современная пенсионная индустрия России - достаточно молодая отрасль. Однако негосударственные пенсионные фонды, уже накопившие для своих клиентов около 1 трлн руб., занимают активную жизненную, профессиональную и гражданскую позицию, - подчеркнула Елена Сухорукова, - и мы гордимся правом называться финансовой элитой России».

Объединённая итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является высшей специальной общественной наградой и присуждается наиболее успешным компаниям России в различных отраслях экономики.

Работа Экспертного совета основывается на данных рейтингов и ренкингов ведущих рейтинговых агентств России, а также на экспертных оценках российских экономистов, финансистов и представителей ведущих профильных СМИ.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.