НовостиНовости партнёров

НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» и ОТП банк совместно реализуют проект пенсионного страхования

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Негосударственный пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» и ОТП Банк приступили к совместной реализации проекта в сфере обязательного и дополнительного пенсионного страхования. Данный проект делает услугу перевода накопительной части трудовой пенсии в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» еще более доступной. Договоры об обязательном пенсионном страховании теперь можно заключить в любом из офисов банка на территории Москвы.

ОТП Банк – один из 50-и крупнейших банков России. Входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Занимает 15-е место среди розничных банков и 2-е место на рынке pos-кредитования, 3-е место на рынке беззалогового кредитования, 4-е место на рынке кредитных карт.

Собственная сеть банка состоит из более чем 16 тысяч точек потребительского кредитования, 95 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, куда входят 150 точек клиентского обслуживания, и банкоматной сети из 228 ATM. Сегодня ОТП Банк присутствует в более чем 2,7 тысяч населенных пунктов в России. Услугами банка пользуются более 1,5 млн клиентов.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.