НовостиНовости партнёров

Отчет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» за 2010 год опубликован в «Российской газете»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
15 июня в федеральном выпуске «Российской газеты» опубликован отчет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» по итогам деятельности в 2010 году. Публикация содержит данные об основных достижениях Фонда: степени надежности и финансовой устойчивости, объеме выплаченных пенсий, количестве новых клиентов, региональных подразделениях, открытых в течение года, и другие показатели. Также, в соответствии с требованиями законодательства, в отчете представлен бухгалтерский баланс НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» по состоянию на 31.12.2010 г.

Впервые отчет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» опубликован в «Российской газете» - официальном издании, публикация в котором является условием вступления в силу государственных документов Российской Федерации, таких, как федеральные законы, указы Президента РФ, постановления и распоряжения Правительства РФ, и других. Российская Газета учреждена Правительством Российской Федерации, первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года. Тираж газеты составляет 179240 экземпляров (июнь 2011 года).

Публикация годового отчета НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в «Российской газете», где его могут прочесть все желающие – еще один шаг на пути повышения информационной открытости и прозрачности Фонда.

Чтобы прочесть отчет, проследуйте по ссылке:

http://www.lukoil-garant.ru/achievements/report%20NPF%20Lukoil-Garant%202010/
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.