НовостиНовости партнёров

Национальный НПФ: новое назначение

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Мусина Инга Ануровна назначена новым руководителем обособленного подразделения Национального НПФ в г. Уфа

Мусина И.А. родилась 27 июля 1982 года в г. Ангрен, Узбекистан. Образование высшее юридическое. Закончила Московский государственный университет технологии и управления по специальности юрист.

Трудовую деятельность начала в мае 2007 года в телекомпании «Сатурн» г. Мелеуз в должности агента по продажам. Помимо основного направления деятельности курировала направления специальных проектов на телевидении и радио.

В 2010 г. была приглашена на должность топ-менеджера в компанию «Радиохолдинг» в г. Уфа, где курировала крупные коммерческие и социальные проекты, в том числе - по развитию бизнеса, которые на данный момент пользуются большим успехом в сфере экономики и предпринимательства.

С июня 2011 - руководитель обособленного подразделения Национального НПФ в г. Уфа.

"В Башкирии, как и по всей России, все больше людей задумываются о своем финансовом благополучии при выходе на заслуженный отдых. Наша задача - поддержать их стремления, предложив оптимальные способы увеличения пенсионного капитала. Ведь достойной пенсии достоин каждый", - говорит Мусина Инга.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.