НовостиНовости партнёров

Пенсионный фонд КИТ Финанс награжден премией «Права потребителей и качество обслуживания-2011»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Фонд — победитель премии в номинации «Финансовая открытость и грамотность. НПФ»

КИТ Финанс НПФ получил высочайшую оценку качества клиентского обслуживания, став лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 21 июня. В конгресс-центре Торгово-промышленной палаты России собрались победители и партнеры премии, члены попечительского совета и высокого жюри.

Специальная номинация премии «Финансовая открытость и грамотность» впервые учреждена в этом году для популяризации идеи финансовой грамотности и повышения прозрачности финансового рынка. Награды лауреатам в этой категории вручали президент международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC/Russia Андрей Лапшов и заместитель генерального директора «Эксперт РА» Павел Самиев.

Александр Шмельков, начальник управления маркетинговых коммуникаций в пенсионном бизнесе КИТФинанс, в своей речи поблагодарил организаторов и жюри конкурса, подчеркнув: «В нашей истории это вторая награда, равноценная первой. Недавно мы получили признание профессиональных участников финансового рынка, а теперь общественную, потребительскую, оценку своей работы, сдав на отлично экзамен на качество обслуживания. Мы всегда в своей работе опираемся на принципы клиентоориентированности, выстраиваем современный клиентский сервис. Наши клиенты с нами надолго и им должно быть комфортно и интересно».

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» — общественно значимая награда, которая присуждается организациям, добившимся наилучших результатов в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Организаторами премии выступают Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Фонд «Социальные проекты и программы». В этом году лауреатами премии в разных номинациях названы ОАО «МТС», компания «М.Видео», ЗАО «Акадо-Столица», компания «Самсунг Сервис Россия» ООО «Крафт Фудс Рус», ОТП Банк и др.

О пенсионном фонде КИТ Финанс

КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд (www.kitnpf.ru) работает под брендом КИТФинанс, объединяющим в себе инвестиционный и банковский бизнесы, управляющую и брокерскую компании, страховое и пенсионное направления. Конечным владельцем группы КИТ Финанс является консорциум инвесторов во главе с ОАО «РЖД». КИТ Финанс НПФ имеет индивидуальный рейтинг надежности «Национального рейтингового агентства» на уровне АА- (очень высокая надежность, третий уровень) и рейтинг «Эксперт РА» на уровне А «Высокий уровень надежности».
КИТ Финанс НПФ осуществляет свою деятельность на основании лицензии ФСФР №408/2 от 13.12.2007 г. Адрес Фонда: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71, лит. А. Генеральным партнером и учредителем Фонда выступает КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО).

Пресс-служба

Алена Елышева,
пресс-секретарь
тел. +7 (495) 6-414-414, доб. 1412
a.elysheva@kitnpf.ru
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.