НовостиНовости партнёров

Европейский пенсионный фонд и МетЛайф Алико стали партнерами

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Европейский пенсионный фонд» и компания МетЛайф Алико подписали партнерское соглашение, в рамках которого Европейский пенсионный фонд начинает продажи продукта страхования от несчастного случая через свою розничную сеть.

Предполагается, что заключение соглашения станет началом долгосрочного сотрудничества между компаниями. Стартовым направлением партнерства является предложение программ страхования от несчастного случая, ключевые преимущества которых - оперативность оформления и набор наиболее востребованных среди клиентов вариантов страхового покрытия. В дальнейшем планируется расширить перечень предлагаемых услуг, в том числе, за счет комплексных программ страхования жизни и пенсионного планирования.

«Мы рады, что в лице компании МетЛайф Алико нашли сильного партнера с мировым именем, – говорит Евгений Якушев, Председатель Совета НПФ «Европейский пенсионный фонд». – Основа философии нашего бизнеса – предоставлять своим клиентам максимально полный спектр услуг, куда наряду с обязательным пенсионным страхованием, программой государственного софинансирования пенсии и индивидуальными пенсионными планами, входят страховые и инвестиционные продукты, предлагаемые нашими российскими и западными партнерами. В рамках данного сотрудничества мы намерены активно продвигать продукты и услуги МетЛайф Алико, обладающие высоким качеством, разработанные на основе мировых тенденций и с учетом особенностей российского рынка».

«Партнерство с НПФ «Европейский пенсионный фонд» является логичным шагом в развитии дистрибуции нашей компании, которая предлагает разнообразные программы страховой защиты, как через свою агентскую сеть, так и с помощью партнеров. Это крупнейшие международные и российские банки, ведущие автопрозводители, дилерские центры и другие организации, заинтересованные в комплексном обслуживании и повышении лояльности своих клиентов. В нашей огромной стране мы рады возможности найти наиболее комфортные для клиента точки доступа к нашим страховым продуктам, обеспечить квалифицированные консультации по выбору самых походящих для каждого клиента программ защиты, и самое главное – обеспечить высокий сервис и качество обслуживания», - подчеркивает Елена Бутарова, вице-президент и член совета директоров МетЛайф Алико.

Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО» (в тексте – МетЛайф Алико) с 1 ноября 2010 года входит в группу компаний MetLife, Inc. и действует на основании лицензии. С № 3256 77, выданной Федеральной службой страхового надзора РФ (ФССН РФ). В 2010 году МетЛайф Алико отметила 16-летнюю годовщину своей деятельности в России. По официальным данным ФССН РФ за 2008 - 2010 гг., МетЛайф Алико является лидером на рынке страхования жизни в России. Более 600 000 россиян доверили МетЛайф Алико свою защиту. Почти 730 ведущих российских и международных компаний, а также предприятий малого и среднего бизнеса выбрали МетЛайф Алико в качестве надежного партнера и поставщика страховых услуг для своих сотрудников. МетЛайф Алико предлагает широкий спектр программ по страхованию жизни и здоровья физическим лицам и предприятиям через разветвленную сеть офисов в 18 городах РФ, а также через партнеров, работающих на всей территории России от Калининграда до Владивостока. О прочности позиций и высоком качестве услуг МетЛайф Алико свидетельствует наивысший по российской шкале рейтинг «ruAAA» от международного рейтингового агентства Standard & Poor‘s. Он отражает высокую способность компании выполнять свои финансовые обязательства.

Metropolitan Life Insurance Company, Inc. (MetLife, Inc.) – ведущая международная компания, предоставляющая индивидуальным и корпоративным клиентам услуги по страхованию и пенсионному обеспечению. Через широкую сеть своих дочерних компаний и филиалов MetLife обслуживает свыше 90 миллионов клиентов в более чем 60 странах мира. MetLife занимает лидирующие позиции на рынках США, Японии, Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Ближнего Востока.

Более подробно о компании можно узнать на сайте www.metlife.com
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.