НовостиНовости партнёров

Клиенты НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» смогут отслеживать состояние своего счета в режиме он-лайн

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Начиная с 5 июля, клиенты НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» смогут следить за состоянием своего счета в режиме реального времени. Для этого им нужно будет зайти в раздел «Личный кабинет» на сайте Фонда. Логином у каждого клиента является номер карты пенсионного страхования, пароль выдается по персональному запросу в филиале НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» после заполнения специального заявления и предъявления документа, удостоверяющего личность заявителя.

Благодаря внедрению данной услуги клиенты Фонда смогут контролировать состояние своего счета самостоятельно, что значительно сэкономит их время. Раньше они могли получить подобную информацию только лично в филиале «БЛАГОСОСТОЯНИЯ» либо по почте.

«НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – клиентоориентированный Фонд. Ежегодно мы рассылаем по почте всем нашим клиентам уведомления о состоянии их счетов. К сожалению, многие адресаты эту информацию могут не получить в силу ряда причин – кто-то снимает квартиру в другом месте, кто-то уехал в длительную командировку, кто-то не заглянул в почтовый ящик, - говорит Татьяна Коваленко, заместитель исполнительного директора НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». – Мы же нацелены на максимальную открытость во взаимоотношениях с клиентом. Благодаря внедрению сервиса «Личный кабинет» теперь каждый наш клиент сможет посмотреть состояние своего счета в удобное для него время».

Сначала услуга станет доступна клиентам программы обязательного пенсионного страхования, до конца 2011 года – клиентам других пенсионных программ.
Справка
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – один из самых крупных и надежных негосударственных пенсионных фондов России. За 15 лет работы на рынке пенсионных услуг Фонд заслужил безупречную репутацию и безоговорочное доверие клиентов.
На протяжении многих лет НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» удерживает лидирующие позиции по большинству показателей:
- 1 место по количеству клиентов НПО (1,2 млн), клиентских счетов (2,5 млн ) и объему пенсионных накоплений (41,1 млрд)
- 2 место по объему собственного имущества (191 млрд руб.), количеству застрахованных лиц по ОПС (1,403 млн человек) и объему пенсионных резервов (141,6 млрд руб.).

Фонд располагает самой большой среди российских НПФ региональной сетью из 19 филиалов и 55 обособленных структурных подразделений. Это позволяет быстро и качественно обслуживать клиентов в 80 регионах страны.
Ведущие рейтинговые агентства России подтверждают исключительную надежность НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Фонду присвоены высшая категория надежности и успешности «А++» по данным рейтингового агентства «Эксперт-РА» и высшая оценка «ААА» в сводном рейтинге надежности российских негосударственных пенсионных фондов согласно данным Национального рейтингового агентства (НРА).

Теги: ОПС, НПО
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.