НовостиНовости партнёров

НПФ «Норильский никель» поздравляет жителей Норильска с Днем города!

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Для негосударственного пенсионного фонда «Норильский никель» - Норильск – особая территория, именно там расположены основные мощности ОАО «ГМК «Норильский никель». Норильск создавался, строился как город металлургов. Благодаря труду мужественных, целеустремленных и сильных духом людей, работающих на предприятиях горно-металлургической компании, Норильск стал уникальным производственным, научным и культурным центром севера России.

Норильский филиал НПФ «Норильский никель» - старейший в Фонде. Кроме основного офиса в Норильске для удобства клиентов открыты дополнительные офисы в в городе Дудинка, в районах Талнах и Кайеркан.

Более 70 тысяч жителей Красноярского края доверили свои пенсионные накопления НПФ «Норильский никель». Из них почти 55 тысяч – работники предприятий ГМК «Норильский никель».
Специально для сотрудников ГМК «Норильский никель» в Норильске действуют специальные пенсионные программы, предусматривающие совместное участие работника и работодателя в формировании будущей пенсии – это программы «Накопительная долевая пенсия» и «Солидарная корпоративная пенсия». Сегодня уже более 1300 бывших работников Заполярного филиала ГМК получают пенсию по программе «Накопительная долевая пенсия», тогда как в начале 2010 года их было всего 305 человек. Почти три тысячи человек являются участниками программы «Солидарная корпоративная пенсия», треть из которых ежемесячно получают негосударственную пенсию.

Также Фонд продолжает реализацию «Корпоративной пенсионной опционной программы», участниками которой являются более 50 тысяч действующих и бывших работников Компании.
В 2008 году НПФ «Норильский никель» совместно с Управлением социальной политики Администрации Норильска начал реализацию целевой программы пенсионного обеспечения муниципальных работников г. Норильска. За это время участниками Программы стали более 17 000 жителей города, каждому из которых открыт именной пенсионный счет в Фонде.

Пенсионные Программы НПФ «Норильский никель» позволяют существенно увеличить размер будущих негосударственных пенсий работникам, повысить привлекательность Компании как работодателя, усилить мотивацию персонала к долгосрочной работе и обеспечить удержание лучших специалистов.
Несмотря на то, что корпоративная пенсионная программа ГМК «Норильский никель» и Программа пенсионного обеспечения муниципальных работников г. Норильска представляют собой основные и наиболее важные пенсионные программы Фонда, в числе вкладчиков Фонда присутствуют и другие, не связанные с отраслью предприятия, и в дальнейшем Фонд намерен существенно увеличить свое присутствие на рынке негосударственного пенсионного обеспечения.

НПФ «Норильский никель» поздравляет жителей Норильска с Днем города! Удачи Вам в воплощении самых смелых замыслов, дальнейших профессиональных достижений, новых перспектив и возможностей!
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.