НовостиНовости партнёров

Сегодня в Москве состоялось общее совещание руководства НПФ «Норильский никель» с директорами филиалов и региональных отделений Фонда

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Эта первая встреча нового руководства Фонда с руководителями региональных подразделений НПФ «Норильский никель».

Президент Фонда Екатерина Акифьева представила коллегам новых руководителей ключевых подразделений: Вице-президента по продажам Татьяну Меркулову, Финансового директора Алексея Будницкого, Руководителей Департаментов. Кроме этого, в структуре Фонда появились новые подразделения. В частности, для обеспечения контроля за качеством заключаемых договоров создано Управление защиты ресурсов.

Летом этого года НПФ «Норильский никель» вводит в промышленную эксплуатацию новую информационную систему, не имеющую аналогов на рынке пенсионного страхования, которая позволяет в он-лайн режиме обрабатывать поступающую информацию, синхронизированную с работой call-центра. Сотрудники Фонда в режиме реального времени могут отслеживать движение договоров по ОПС от поступления документов в региональный отдел, до «обзвона» застрахованных лиц, передачи договоров в ПФР и оплаты вознаграждений.

Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева отметила: «Задачи Фонда на этот год - стабильное развитие, качество заключаемых договоров и прозрачность финансовых потоков. Тем не менее, Совет Фонда ставит задачу: НПФ «Норильский никель» должен находиться в пятерке крупнейших негосударственных пенсионных фондов». До конца 2011 года планируется открытие нескольких новых региональных отделений, а также дополнительных офисов в регионах, охватывающих большие географические территории.

Наибольший интерес вызвало выступление Вице-президента по продажам Татьяны Меркуловой, в котором были представлены варианты модернизации системы продаж, основанные на расширении штата собственных финансовых консультантов, внедрении новых альтернативных каналов продаж.

Новая система работы Фонда будет отлажена до конца лета и внедрена до конца 2011 года.
Комментарии к новости:
20.02.2012 21:54:39
Добрый день! Читала интервью Президента Фонда Екатерины Акифьевой по моему газете Комерсант, в котором она сказала, что фонд уходит от работы с агентами, что заключать договора обязательно пенсионного страхования с гражданами будут только штатные сотрудники НПФ.Как же тогда понимать , что сплошь и рядом на сайтах трудоустройства существуют вакансии агентов, внештатных. т.е.работающих и получающих % от заключённых договоров?
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.