НовостиНовости партнёров

«Лаборатория Касперского» защищает пенсионные накопления

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, в целях защиты персональных данных клиентов и корпоративных сетей Фонда от всех видов современных он-лайн угроз внедрил программный комплекс Kaspersky Work Space Security. Поставку 500 лицензий продукта «Лаборатории Касперского» осуществил партнер компании – «Verysell Проекты».

Корпоративный продукт Kaspersky Work Space Security предназначен для централизованной защиты рабочих станций, ноутбуков и мобильных устройств в информационной сети организации и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, Интернет-трафик и сетевые взаимодействия), решение гарантирует информационную безопасность работников, где бы они ни находились – в офисе или командировке. В состав Kaspersky Work Space Security входит консоль администрирования Kaspersky Administration Kit – единое решение для эффективного и удобного управления системой защиты всех узлов сети, работающих на базе различных платформ.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.