НовостиНовости партнёров

50 000 жителей Новосибирской области доверили НПФ «Промагрофонд» управление своей накопительной частью пенсии.

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

50 000-м застрахованным лицом НПФ «Промагрофонд» в Новосибирской области стала 25 - летняя жительница г. Новосибирска Елена Кретова, работающая продавцом - консультантом. В августе этого года Елена заключила договор об обязательном пенсионном страховании с Сибирской дирекцией НПФ «Промагрофонд», ее договор оказался юбилейным – пятидесяти тысячным. Это стало приятным сюрпризом для Елены, она была приглашена в офис Сибирской дирекции для поздравлений и вручения памятных подарков.

Сибирская дирекция НПФ «Промагрофонд» была открыта в 2008 г. и обслуживает Сибирский Федеральный округ, объединяющий 12 субъектов РФ, в том числе 4 республики (Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия) 3 края (Алтайский, Забайкальский, Красноярский), 5 областей (Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская).

«17 лет успешной работы НПФ «Промагрофонд» в пенсионной системе России, высокий рейтинг надежности, стабильная доходность, широкое региональное присутствие, инвестирование в региональные инфраструктурные проекты социальной направленности – все это делает Фонд привлекательным для потенциальных клиентов», - говорит исполнительный директор НПФ Промагрофонд» Ольга Буланцева.

«В качестве одного из направлений инвестирования пенсионных накоплений мы рассматриваем участие в инфраструктурных проектах, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства. Это выгодно и региону (средний срок инвестиций для НПФ – от 15 лет) и нашим клиентам, поскольку такие проекты требуют четких гарантий возвратности и доходности», - добавляет О.Буланцева.

НПФ «Промагрофонд» - один из лидеров российских НПФ по общему количеству застрахованных лиц в 2010 году (данные ФСФР).

Сегодня более 900 000 россиян доверили НПФ «Промагрофонд» формирование накопительной части своей пенсии.

Фонд представлен в 113 городах России, в том числе в 21 городе Сибирского региона. По итогам 2010 года НПФ «Промагрофонд» занимает 5- место по величине имущества для обеспечения уставной деятельности и 7-е по суммарному объему пенсионных накоплений.

НПФ «Промагрофонд» - член «Национальной ассоциации НПФ», «Союза машиностроителей России», партнер пенсионных программ МАКД и ДОСААФ.

Рейтинговым агентством Эксперт РА НПФ «Промагрофонд» присвоен «очень высокий уровень надежности» - А+
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.