НовостиНовости партнёров

НПФ «Благосостояние» под защитой Kaspersky Enterprise Space Security

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
«Лаборатория Касперского» объявила о продолжении многолетнего сотрудничества с российским негосударственным пенсионным фондом «Благосостояние» и поставке заказчику 850 лицензий решения Kaspersky Enterprise Space Security. Внедрение продукта для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов выполнил партнер «Лаборатории Касперского» компания «БИГ-Компьютерс»

«Наш фонд работает на рынке пенсионных услуг уже 15 лет. За эти годы миллионы россиян доверили нам заботу о своем финансовом благополучии. Для удобства клиентов в этом году мы внедряем новую учетную систему с целью повышения скорости обработки запросов, рассказал Буздин Вячеслав, руководитель Департамента информационных технологий НПФ «Благосостояние». Использование защитных решений «Лаборатории Касперского» позволяет нам постоянно совершенствовать работу по обслуживанию клиентов, внедрять новые технологии и эффективно защищать данные от кибератак».

«На сегодняшний день защита персональных данных приобретает все более важное значение, в том числе, и в рамках требования закона № 152-ФЗ. Наше решение помогает заказчикам эффективно и надежно защищать не только важную информацию и технологии, но и клиентские данные в строгом соответствии с требованиями российского законодательства», заявил Земков Сергей, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

По его словам, входящие в продукт приложения позволяют в режиме реального времени проверять все входящие и исходящие почтовые сообщения, сканировать интернет-трафик, защищать терминальные серверы, бороться со спамом.

По информации «Лаборатории Касперского», в Kaspersky Enterprise Space Security используются передовые технологии компании для оптимальной защиты всех узлов корпоративных сетей предприятий. Входящие в его состав приложения разработаны на базе нового антивирусного ядра, что делает возможным увеличение скорости сканирования, оптимизацию системных ресурсов и минимизацию влияния на работу других приложений. Средство управления Administration Kit позволяет оптимизировать затраты времени и сил на обслуживание систем безопасности, работающих в мультиплатформенных средах.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.