НовостиНовости партнёров

Достойная пенсия с НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Без малого почти два десятка лет в нашей стране действует система негосударственных пенсионных фондов (НПФ), основной задачей которых является защита пенсионных накоплений граждан от инфляции. Среди них НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» - один из самых крупных

Любовь Стецюк, руководитель территориального подразделения НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в Ставрополе:

- Наш фонд является одним из старейших негосударственных пенсионных фондов России. В 1994 году он был учрежден нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ» и в настоящее время предоставляет услуги по обязательному и дополнительному пенсионному страхованию, а также негосударственному пенсионному обеспечению.

Своим клиентам, которых у фонда сегодня почти 2 миллиона, мы стараемся дать главное - уверенность в завтрашнем дне. Наши сотрудники регулярно проводят консультации во всех районах Ставрополья, рассказывая гражданам о возможностях увеличения будущей пенсии при помощи системы негосударственных пенсионных фондов. Уже сейчас свою пенсию в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» формируют почти 30 тысяч ставропольцев, а 50 тысяч пенсионеров по всей России получают в фонде дополнительную - негосударственную пенсию.

Высокая степень надежной защиты пенсионных накоплений стала своего рода визитной карточкой фонда. Доходность НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» по счетам обязательного пенсионного страхования превышает не только аналогичные показатели Государственной управляющей компании, но и что самое главное - уровень годовой инфляции. А это значит, что пенсионные накопления клиентов фонда не обесцениваются, а приумножаются. Высокую степень надежностиНПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» неоднократно подтверждало и экспертное сообщество. Фонд имеет пять наивысших рейтингов надежности от ведущих рейтинговых агентств «Эксперт РА» и «Национального Рейтингового Агентства».

Фактически каждый седьмой из 11 миллионов россиян, выбравших для формирования накопительной части своей трудовой пенсии негосударственный пенсионный фонд, доверил ее НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Только в прошлом году это сделали более 340 тысяч человек.

Сегодня филиалы и офисы фонда работают в 73 городах России. В каждом из них любой гражданин нашей страны может заключить с фондом договор об обязательном пенсионном страховании. Доверив фонду управление своими пенсионными накоплениями, вы получаете возможность сформировать достойную пенсию в будущем уже сегодня.
Комментарии к новости:
17.02.2012 15:50:15
Мне 41. Я понимаю, что от ПФР ждать особой прибыли не следует. Но как всякий «советский» человек отношусь с недоверием . Научена на опыте 90–х.. Но прочитав информацию по НПФ, понимаю, что выбор есть. Лукойл достаточно устойчивая компания на российском рынке и, думаю, их НПФ также заслуживает доверия. Нужно попробовать хотя бы на 1 год перейти вНПФ. А там всегда можно вернуться, если что.
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.