НовостиНовости партнёров

НПФ «Норильский никель» заключил соглашение о взаимном удостоверении подписей с Отделением ПФР по Саратовской области

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Сегодня Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева и Управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Саратовской области Владимир Капкаев подписали соглашение о взаимном удостоверении подписей.

Заключение соглашения свидетельствует о том, что НПФ «Норильский никель» зарекомендовал себя как надежный партнер, которому доверяет государство в лице Пенсионного фонда России. Наличие трансферагентского соглашения позволяет НПФ «Норильский никель» принимать заявления от застрахованных лиц и самостоятельно передавать в ПФР все необходимые данные, что упрощает и ускоряет процедуру оформления документов.

Региональный отдел НПФ «Норильский никель» в г. Саратов открыт в октябре 2009 года. За это короткое время НПФ «Норильский никель» стал одним из лидеров в сфере предоставления пенсионных услуг на территории Саратовской области. Более 15 тысяч жителей города и области доверили пенсионные накопления НПФ «Норильский никель». Всего по стране клиентами Фонда по обязательному пенсионному страхованию стали более миллиона граждан России.

В настоящее время НПФ «Норильский никель» имеет одну из крупнейших в стране региональных сетей. Фонд представлен почти во всех регионах России. НПФ «Норильский никель» насчитывает более 60 региональных подразделений и обслуживает корпоративные пенсионные программы более 70 предприятий.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.