НовостиНовости партнёров

НПФ «Норильский никель» развивает сотрудничество с Allianz РОСНО Управление активами

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Норильский никель» заключил договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений с Allianz РОСНО Управление активами. Allianz РОСНО Управление активами имеет большой опыт работы с негосударственными пенсионными фондами. По итогам 2010 года управляющая компания показала доходность инвестирования пенсионных средств, значительно опережающую уровень инфляции.

НПФ «Норильский никель» и Allianz РОСНО Управление активами сотрудничают с 2004 года. Екатерина Акифьева, Президент НПФ «Норильский никель»: «За 7 лет совместной работы Allianz РОСНО Управление активами зарекомендовала себя как стабильная и профессиональная компания, что привело к дальнейшему развитию сотрудничества НПФ «Норильский никель» и управляющей компании».

По словам Сергея Лукина, Директора по работе с институциональными инвесторами Allianz РОСНО Управление активами: «Новый договор с «НПФ Норильский никель» для нас очень важный шаг. Мы давно и успешно сотрудничаем с Фондом по управлению пенсионными резервами, и сейчас начинаем работу в рамках договора доверительного управления пенсионными накоплениями. Мы признательны за оказанное со стороны НПФ «Норильский никель» доверие и сделаем со своей стороны все возможное, чтобы новое направление нашей совместной работы было плодотворным и взаимовыгодным».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.