НовостиНовости партнёров

Пенсионный фонд КИТ Финанс отправил более полумиллиона «писем счастья»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Завершена рассылка персонализированных извещений о состоянии пенсионных счетов накопительной части пенсии.

504 591 клиент, формирующий в фонде накопительную часть трудовой пенсии, получит письмо с информацией о состоянии своего пенсионного счета. Объем рассылки в 30 раз превысил количество извещений, отправленных клиентам в прошлом году.

Фонд ежегодно направляет в адрес своих застрахованных лиц извещения с информацией о состоянии пенсионных счетов накопительной части трудовой пенсии. Письма содержат сведения о сумме пенсионных накоплений, в том числе взносов, поступивших по программе государственного софинансирования, и результатах их инвестирования.

В этом году вместе с извещением КИТ Финанс НПФ подготовил индивидуальные расчеты будущей пенсии, показывающие примерную сумму накоплений, сформированных к пенсионному возрасту, в том числе при условии участия в программе софинансирования, и размер ежемесячных выплат накопительной части трудовой пенсии. Расчеты фонд дополнил описанием преимуществ государственной программы софинансирования и мнениями своих клиентов.

«Ежегодная рассылка извещений для нас не формальная обязанность представить выписку с пенсионного счета. Письмо — это прежде всего продолжение диалога с клиентами, а общение должно строиться с пользой и интересом. В этом году мы попросили клиентов рассказать нам о том, почему они выбрали для себя участие в программе софинансирования пенсии. Самые интересные ответы вошли в письма, которые мы отправили всем застрахованным лицам», — говорит Антон Шпилев, Исполнительный директор КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд.

Определенным группам клиентов фонд предложил индивидуальные пенсионные планы с приблизительным расчетом дополнительной негосударственной пенсии.



О пенсионном фонде КИТ Финанс

КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд (www.kitnpf.ru) — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд России. Работает под брендом КИТФинанс, объединяющим банковский бизнес, брокерскую компанию, страховое и пенсионное направления. Конечным владельцем группы КИТ Финанс выступает консорциум инвесторов во главе с ОАО «РЖД». У Фонда два рейтинга надежности: А+ «Очень высокий уровень надежности», присвоенный агентством «Эксперт РА», и АА- (очень высокая надежность, третий уровень) от «Национального Рейтингового Агентства».
КИТ Финанс НПФ — лауреат объединенной премии «Финансовая элита России-2011» в номинации «Динамика развития» и победитель премии «Права потребителей и качество обслуживания-2011» в номинации «Финансовая открытость и грамотность. НПФ». КИТ Финанс НПФ осуществляет свою деятельность на основании лицензии №408/2 от 13.12.2007 г. Адрес: 109004, Санкт-Петербург, ул. Марата, 69-71, лит. А.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.