НовостиНовости партнёров

Количество застрахованных лиц КИТ Финанс НПФ выросло до полумиллиона человек

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Совет Фонда утвердил итоги деятельности за первое полугодие 2011 года.

Количество клиентов Фонда по обязательному пенсионному страхованию превысило полмиллиона человек — к началу июля накопительную часть трудовой пенсии в Фонд перевели 504 607 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество застрахованных лиц, формирующих накопительную часть трудовой пенсии в Фонде, выросло более чем в 7 раз.

Собственные средства Фонда на конец июня значительно выросли и достигли отметки в 7,912 млрд. рублей. Объем пенсионных накоплений Фонда за отчетный период увеличился в 8 раз и по итогам первого полугодия 2011 года составил 7,648 млрд. рублей. Сумма пенсионных резервов увеличилась до 40,307 млн. рублей.

Федеральная сеть пенсионного бизнеса КИТ Финанс сегодня охватывает свыше 40 собственных офисов. Вместе с партнерскими продающими сетями услуги Фонда представлены в более чем 2500 точках продаж, расположенных по всей стране.

«По результатам первого полугодия пенсионный фонд КИТ Финанс вошел в число крупнейших негосударственных пенсионных фондов в стране. В рэнкинге российских НПФ по ключевым показателям деятельности в сегменте ОПС — количеству застрахованных лиц и объему пенсионных накоплений — фонд поднялся на шестую и двенадцатую строчки, соответственно, значительно улучшив прошлогодние показатели. Достигнутый успех с учетом предыдущих результатов работы позволяет с уверенностью прогнозировать дальнейшее динамичное развитие КИТ Финанс НПФ и укрепление его позиций в качестве одного из лидирующих НПФ в стране», — говорит председатель Совета КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд Юрий Новожилов.


О пенсионном фонде КИТ Финанс

КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд (www.kitnpf.ru) — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд России. Работает под брендом КИТФинанс, объединяющим банковский бизнес, брокерскую компанию, страховое и пенсионное направления. Конечным владельцем группы КИТ Финанс выступает консорциум инвесторов во главе с ОАО «РЖД». У Фонда два рейтинга надежности: А+ «Очень высокий уровень надежности», присвоенный агентством «Эксперт РА», и АА- (очень высокая надежность, третий уровень) от «Национального Рейтингового Агентства».
КИТ Финанс НПФ — лауреат объединенной премии «Финансовая элита России-2011» в номинации «Динамика развития» и победитель премии «Права потребителей и качество обслуживания-2011» в номинации «Финансовая открытость и грамотность. НПФ». КИТ Финанс НПФ осуществляет свою деятельность на основании лицензии №408/2 от 13.12.2007 г. Адрес: 109004, Санкт-Петербург, ул. Марата, 69-71, лит. А.
Теги: ОПС
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.