НовостиНовости партнёров

Президент НПФ «Норильский никель» провела региональное совещание Дирекции по Сибири и Дальнему Востоку

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
13 октября 2011 года в Иркутске состоялось региональное совещание Дирекции по Сибири и Дальнему Востоку НПФ «Норильский никель». С рабочей поездкой Региональный отдел г. Иркутска посетили Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева, Межрегиональный Директор по продажам Павел Мальцев и Директор Дирекции по развитию региональной сети Сибири и Дальнего Востока Наталья Линдт. Президент Фонда Екатерина Акифьева ознакомилась с работой Иркутского регионального отдела и заслушала отчеты и планы Дирекции на 2012 год.

Дирекция по развитию региональных сетей Сибири и Дальнего Востока - самая большая в Фонде по охвату территории. Она включает региональные отделы в Барнауле, Владивостоке, Иркутске, Кемерово, Новокузнецке, Новосибирске, Петропавловске-Камчатском, Томске, Хабаровске, Чите и Якутске. Кроме этого, почти в каждом региональном отделе открыты дополнительные офисы для жителей отдаленных регионов.

Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева отметила: «Широкая региональная сеть и доступность для жителей всех регионов России является частью стратегической политики развития Фонда. Наша задача - улучшить обслуживание участников и застрахованных лиц и построить работу в территориях таким образом, чтобы она была наиболее комфортна для клиентов и доступна для жителей всех регионов России».

14 октября для Директоров и сотрудников Дирекции по Сибири и Дальнему Востоку пройдут семинары и обучающие программы.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.