НовостиНовости партнёров

Ханты-Мансийский НПФ расширяет географию деятельности за счёт сотрудничества с СК «Югория-Жизнь»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд заключил соглашение о сотрудничестве со страховой компанией «Югория-Жизнь», занимающейся долгосрочным страхованием жизни физических и юридических лиц на территории России.

Заключенное соглашение позволит Ханты-Мансийскому НПФ еще больше расширить территорию своего присутствия в Российской Федерации. Благодаря достигнутым договоренностям, фонд сможет предлагать клиентам услуги по негосударственному пенсионному обеспечению посредством агентов страховой компании «Югория-Жизнь». Продвижение продуктов Ханты-Мансийского НПФ на уровне РФ позволит фонду значительно увеличить число клиентов.

- Со страховой компанией «Югория – Жизнь» мы сотрудничаем давно, говорит вице-президент Ханты-Мансийского НПФ Тимур Хужин. – Но взаимодействие осуществлялось в основном в границах Уральского региона, где и у нас есть сеть подразделений.
Совместная работа в рамках нового договора сделает продукты фонда доступными для жителей Восточной Сибири и Европейской части России. Надо сказать, что интерес к нашему фонду, являющемуся одним из крупнейших в стране, постоянно растет. Наших клиентов вполне устраивают результаты инвестирования пенсионных накоплений, которые они перевели в фонд. Достаточно сказать, что за несколько лет средний размер инвестиционного дохода, начисленного на их счета в фонде, более чем в два раза превышает инвестдоход тех, кто «хранит» средства в Пенсионном фонде РФ.

Страховая компания «Югория-Жизнь», в свою очередь, получит возможность расширить спектр предлагаемых ей услуг за счёт пенсионных продуктов фонда и тем самым максимально полно удовлетворять потребности клиентов.

Свою работу совместный проект Ханты-Мансийского НПФ и «Югории-Жизнь» начнёт уже в ноябре. Первыми регионами, где агенты страховой компании станут предлагать продукты фонда, станут Иркутская, Новосибирская, Кемеровская и Омская области, а также Красноярский край. В планах проекта – дальнейшее расширение совместной деятельности.

В настоящее время фонд организует обучение агентов и специалистов подразделений компании. В конце марта 2012 года пенсионные накопления граждан поступят для инвестирования в Ханты-Мансийский НПФ.

ЗАО «Страховая компания «Югория-Жизнь» – дочернее общество ОАО «Государственная страховая компания «Югория», образованное в декабре 2005 года. Свою деятельность компания осуществляет в 42 городах России. Основные услуги компании нацелены на корпоративный сегмент страхового рынка. По итогам I полугодия 2011 года заняла 30 место в рейтинге российских страховщиков жизни по версии РБК (ОАО «ГСК «Югория – 16 место в рейтинге крупнейших страховых компаний России).
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.