НовостиНовости партнёров

НПФ «Европейский пенсионный фонд» и ОТП Банк стали партнерами

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Заключить договор об обязательном пенсионном страховании с НПФ «Европейский пенсионный фонд» теперь можно в нескольких московских отделениях ОТП Банка. Для перевода пенсионных накоплений под управление Европейского пенсионного фонда человеку достаточно обратиться к сотруднику отделения ОТП Банка, который ответит на все интересующие вопросы и поможет оперативно оформить необходимые документы.

По словам Райкмана Грёнинка, Председателя Попечительского Совета НПФ «Европейский пенсионный фонд», в рамках выбранной стратегии «Планирование пенсии» Фонд продолжает выстраивать партнерские отношения с финансовыми институтами, занимающими лидирующие позиции на своих рынках. «С каждым годом количество людей, доверяющих свою будущую пенсию негосударственным пенсионным фондам, неуклонно растет. Мы убеждены, что предлагаемый нами продукт будет востребован Клиентами ОТП Банка. Начав наше сотрудничество в Москве, мы видим хорошие перспективы для дальнейшего развития партнерских отношений в регионах присутствия отделений ОТП Банка по всей России», - отмечает Райкман Грёнинк.

«Будучи универсальным банком, мы стремимся предложить клиентам такой спектр продуктов и услуг, который бы мог решить все финансовые задачи. Сотрудничество с Европейским пенсионным фондом позволит нашим клиентам выбрать простой и удобный способ управления пенсионными накоплениями», - комментирует Заместитель председателя правления ОТП Банка Булад Субанов.
ОТП Банк

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк - это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. ОТП Банк входит в число 50 крупнейших банков России, а по ряду направлений входит в число лидеров рынка.

ОТП Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, которая состоит в настоящее время из более чем 20 тыс точек потребительского кредитования, 95 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 176 точек клиентского обслуживания, и банкоматной сети из 228 ATM. Всего ОТП Банк присутствует в более чем 3 300 населенных пунктов в России. Услугами банка постоянно пользуются более 1,5 млн клиентов.

Более подробно о компании можно узнать на сайте www.otpbank.ru
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.