НовостиНовости партнёров

Фонд отметил юбилей

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» отпраздновал свое 15-летие.

Торжественное мероприятие в честь 15-летия НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» состоялось 15 ноября в Москве в Центральном доме культуры железнодорожников.

Поздравить НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» с юбилеем пришли более 600 гостей: руководители ОАО «РЖД», представители профильных федеральных министерств и ведомств, профсоюзные лидеры, партнеры Фонда, а также руководители всех региональных филиалов НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

От имени ОАО «РЖД» - главного корпоративного клиента Фонда - собравшихся приветствовал первый вице-президент компании Вадим Морозов.

- Пенсионное обеспечение – важнейший социальный показатель для любого государства, любого общества, и, тем более, для любой компании, - отметил первый вице-президент ОАО «РЖД». - Он отражает отношение к человеку труда, является выражением справедливости по отношению к нему. Поэтому 15 лет назад, когда совпало стремление государства и руководителей железнодорожной отрасли создать дополнительную систему социальной поддержки для будущих пенсионеров, был образован НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» - самый мощный на сегодняшний день по всем показателям роста и надежности фонд негосударственной корпоративной системы пенсионного обеспечения. Это стало действительно знаковым событием.

- Фонд создавался в непростое время, когда у россиян было мало доверия к новым видам долгосрочных денежных накоплений, - рассказал председатель Роспрофжел Николай Никифоров. – Однако 250 тыс. пенсионеров, получающих сегодня корпоративную пенсию через НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», и свыше 750 тыс. железнодорожников, формирующих ее, - подтверждение тому, что создание Фонда было правильным и своевременным решением.

В ходе концерта свои поздравления и теплые слова собравшимся в зале передали через видеооткрытки 19 филиалов НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», а также пенсионеры фонда и молодые специалисты холдинга РЖД, являющиеся участниками - вкладчиками Фонда. Телемост с клиентами провела легендарный диктор советского телевидения Анна Шатилова.

Завершился праздничный концерт гимном НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» в исполнении автора слов и музыки - Ирины Грибулиной.

- 15 лет - молодой возраст для пенсионного фонда, особенно если сравнивать его с зарубежными пенсионными системами, чей возраст измеряется многими десятилетиями, - обратилась к залу исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Елена Сухорукова. - Однако если судить о результатах деятельности Фонда, то очевидно, что зрелости и стратегической мудрости ему не занимать. За это время нам удалось решить множество задач, с каждым днем Фонд приближается к моменту заключения договора с трехмиллионным клиентом. В ближайшие годы нам предстоит еще много работы – трудной и интересной. Но я уверена в том, что наши главные победы еще впереди».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.