НовостиНовости партнёров

Европейский пенсионный фонд и «Лайф Капитал. Пробизнесбанк» заключили соглашение о сотрудничестве

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Европейский пенсионный фонд» и «Лайф Капитал» (инвестиционное подразделение ФГ «Лайф») приступили к реализации совместного проекта, в рамках которого клиенты ФГ «Лайф» смогут заключить договор об обязательном пенсионном страховании с Европейским пенсионным фондом.

Таким образом, количество точек продаж ЕПФ увеличится за счет представительств «Лайф Капитал», находящихся в 15 регионах России, включая Москву. Данный проект откроет доступ к услуге по управлению накопительной частью будущей пенсии для Клиентов ФГ «Лайф»: получить консультацию и оформить все необходимые документы любой желающий может непосредственно в отделениях банков ФГ «Лайф», обратившись к одному из сотрудников.

«В партнерстве с «Лайф Капитал» (инвестиционным подразделением ФГ «Лайф») – современной и динамичной группой, обладающей обширной розничной инфраструктурой, мы рассчитываем развивать новый эффективный канал продвижения пенсионных продуктов Европейского пенсионного фонда, - говорит Евгений Якушев, Председатель Совета НПФ «Европейский пенсионный фонд». – Одной из ключевых составляющих успешного взаимодействия должна стать высокая квалификация сотрудников банка, обладающих серьезным накопленным опытом продаж как банковских, так и инвестиционных продуктов».

По словам вице-президента ФГ «Лайф» Николая Сапронова, совместный проект с Европейским пенсионным фондом позволит нам дополнить нашу линейку инвестиционных продуктов для физических лиц, сделав ее более универсальной и интересной с точки зрения долгосрочного финансового планирования. «Для нас также важно, что вместе с возможностью эффективного инвестирования пенсионных накоплений наши Клиенты получают высококачественный клиентский сервис Европейского пенсионного фонда, построенный на использовании самых передовых технологий», - отмечает он.

«Лайф Капитал» - инвестиционное подразделение Финансовой Группы «Лайф», в которую входят ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» (г. Саратов), ОАО «ВУЗ-банк» (г. Екатеринбург), ЗАО «Национальный банк сбережений» (г. Иваново), ОАО «Газэнергобанк» (г. Калуга), ОАО «Банк24.ру» (г. Екатеринбург), ОАО «Инвестиционный Городской Банк» (г. Новосибирск).

Как самостоятельный бизнес «Лайф Капитал» работает на рынке с 2003 года и включает в себя три основных направления: брокерское обслуживание, конверсионные операции на рынке Форекс, и работа с финансовыми учреждениями на межбанковском рынке. Более подробно о компании можно узнать на сайте www.lifebroker.ru

ОАО "АКБ Пробизнесбанк", лицензия ФСФР РФ на осуществление брокерской деятельности № 177-03472-100000, от 07.12.2000г., Генеральная лицензия Банка России № 2412 от 28.04.2003г.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.