НовостиНовости партнёров

НПФ «Промагрофонд» организовал конкурс детского рисунка «Моя спортивная мечта», приуроченный к открытию ФОК в гг.Лукоянов, Павлово и Красные Баки

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В преддверии Нового года жители гг.Лукоянов, Павлово и районного центра Красные Баки получили замечательный подарок: распахнули двери новые современные физкультурно-оздоровительные комплексы: «Колос», «Звезда» и «Богатырь».

О таком спортивном комплексе можно было только мечтать. В физкультурно-оздоровительных комплексах - каток с искусственным льдом и трибунами, бассейны для спортивного и детского плавания, тренажерные залы и фитнес-зал, кинозал, универсальный спортивный зал для занятий игровыми видами спорта, проведения массовых физкультурно-оздоровительных и культурно-досуговых мероприятий, футбольное поле с искусственным покрытием.

У жителей этих районов может возникнуть только один вопрос: какой вид спорта выбрать для себя и своих детей из 30 возможных - футбол, хоккей, плавание, волейбол, баскетбол, фигурное катание и др.

«Сказку сделать былью» удалось благодаря губернаторской программе В.Шанцева по активному строительству физкультурно-оздоровительных комплексов, способствующих развитию массового спорта и физической культуры в регионе.

«Мы говорим о здоровом образе жизни, о духовном воспитании наших детей, а ведь именно в ФОКах, уходя от вредных привычек, новое поколение начинает свой жизненный путь», - заявил Губернатор.

«Это очередной шаг в реализации областной целевой программы. В этот раз строительство физкультурно-оздоровительных объектов осуществляется не только и не столько за счет средств бюджета, а с привлечением средств негосударственных пенсионных фондов», - сказал В.Шанцев.

Строительство Лукояновского, Павловского и Краснобаковского ФОК осуществлялось при финансовом участии Негосударственного Пенсионного Фонда «Промагрофонд».

«Символично, что именно НПФ, некоммерческая организация социального обеспечения, задачей которой является увеличение пенсий будущих пенсионеров, участвует в строительстве объектов, ориентированных на создание условий для здорового образа жизни и всестороннего развития молодежи в регионе», - отметила Исполнительный директор НПФ «Промагрофонд» О.Буланцева.

К открытию спортивных дворцов для самых юных жителей гг.Лукоянов, Павлово и поселка Красные Баки Средневолжская дирекция НПФ «Промагрофонд» при содействии районных отделов культуры организовал конкурс рисунков «Моя спортивная мечта». Организаторы конкурса предложили всем школьникам младших классов нарисовать, каких спортивных результатов им хотелось бы добиться. Оказалось, что многие ребята хотели бы стать олимпийскими чемпионами. Спортивная мечта ребят обязательно сбудется, так как теперь они получили прекрасную возможность для занятий физкультурой и спортом в современном здании европейского уровня.

На конкурс было прислано более 600 рисунков школьников младших классов. Юные художники постарались на славу, поэтому каждый участник конкурса получил памятный подарок от НПФ «Промагрофонд», а победители – ценные призы.

Сегодня эти рисунки украшают фойе Физкультурно-оздоровительного комплекса и радуют его посетителей.

Активный образ жизни – залог здоровья и успехов человека на долгие годы, недаром древние греки говорили: «Хочешь быть здоровым — бегай, хочешь быть красивым — бегай, хочешь быть умным — бегай». Кстати, занятия спортом приносит не только здоровье и радость, но являются способом достигнуть определённых вершин и целей.

А чтобы достичь благополучия в далеком будущем о нем нужно побеспокоиться, пока ты молод.

В этом может помочь НПФ «Промагрофонд», который проводит бесплатные консультации по вопросам пенсионной реформы, рассказывает о возможностях увеличения будущей пенсии или о том, как накопить и сохранить пенсионный капитал, школьникам и их родителям, а также всем желающим.

---

НПФ «Промагрофонд» - один из ведущих негосударственных пенсионных фондов (НПФ) России, входит в тройку лидеров НПФ по числу застрахованных лиц.

НПФ «Промагрофонд» учрежден в 1994 году как некоммерческая организация социального обеспечения, исключительными видами деятельности которой являются негосударственное пенсионное обеспечение (НПО) и обязательное пенсионное страхование (ОПС). Лицензия №28/2 от 03.01.1996 (ФСФР).

Учредители Фонда - крупнейшие предприятия промышленности и агропромышленного комплекса.
Размер собственного имущества Фонда превышает 21,4 млрд. рублей, объем пенсионных накоплений - 18,4 млрд. рублей. Число застрахованных лиц – 1 400 000 человек. Фонд представлен в 110 городах России.
Надежность НПФ «Промагрофонд» подтверждена рейтинговым агентством Эксперт РА на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности». В 2011 году НПФ «Промагрофонд» стал Лауреатом премии «Финансовая жемчужина России» в номинации «Стабильная надежность».
НПФ «Промагрофонд» - член Национальной Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ), член «Союза машиностроителей России», партнер пенсионных программ МАКД и ДОСААФ России.

Сайт Фонда - www.promagrofond.ru

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.