НовостиНовости партнёров

ОНПФ "Доверие" занял 3 место в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
27 декабря в Москве в Доме правительства РФ состоялась церемония награждения победителей конкурса.
Для участия в федеральном этапе конкурса поступило 359 заявок организаций – победителей регионального этапа конкурса, что на 63 заявки больше, чем в 2010 году (в 2010 году – 296 заявок от 60 регионов). Рассмотрение заявок состоялось 12 декабря.
Победителями и призерами конкурса на федеральном уровне стали 28 организаций из 18 регионов России. Среди них - два предприятия Оренбургской области: ООО «Газпром добыча Оренбург» и Оренбургский Негосударственный пенсионный фонд «Доверие».
Оренбургский негосударственный пенсионный фонд «Доверие» занял третье место в номинации «За развитие рынка труда в организациях непроизводственной сферы».
Награды призерам вручал заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков. Вручая диплом исполнительному директору ОНПФ «Доверие» - Татьяне Демченко он сказал: «Негосударственные пенсионные фонды ещё ни разу не были победителями в этом конкурсе. Искренне рад за Вас».
Для сведения:
Федеральный конкурс проводится ежегодно с 2000 года. Основная задача конкурса - выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

Комментарии к новости:
02.02.2012 17:19:12
К этому НПФ стоит присмотреться. У него есть все объективные условия для того, чтобы этот фонд и дальше будет один из лучших. У НПФ "Доверие" несколько учредителей. НПФ с несколькими независимыми друг от друга учредителями находятся под более эффективным внутренним контролем. Избегать нужно НПФ с одним или доминирущим над остальными учредитем.
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.