НовостиНовости партнёров

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» выплатил более миллиарда рублей негосударственных пенсий в 2011 году

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В 2011 году НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» впервые выплатил своим пенсионерам более миллиарда рублей в течение одного года: суммарный объем выплат по договорам негосударственного пенсионного обеспечения составил 1,26 миллиардов рублей. Это почти на 40% превышает аналогичный показатель 2010 года.

В настоящее время негосударственные пенсии в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» получают более 62 тысяч человек. По прогнозам Фонда в течение ближайших четырех лет число пенсионеров по договорам НПО может достигнуть 80 тысяч человек, а объем пенсионных выплат превысит 2 млрд рублей в год. Выплаты негосударственных пенсий НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» осуществляет с апреля 1997 года. Сегодня средний размер негосударственной пенсии в Фонде – свыше 1700 рублей в месяц, а общая сумма выплаченных НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» за время своей деятельности негосударственных пенсий превышает 5 млрд рублей.

Сегодня дополнительные пенсии в негосударственных пенсионных фондах России формируют более 6 млн граждан. Почти 400 тысяч из них являются клиентами НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Фонд стабильно входит в ТОП-5 отечественных НПФ по количеству участников по негосударственному пенсионному обеспечению. Ведущие рейтинговые агентства страны – «Эксперт РА» и Национальное Рейтинговое Агентство несколько лет подряд присваивают НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» наивысшие рейтинги надежности на уровне, соответственно, «A++» и «ААА».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.