НовостиНовости партнёров

Президент Фонда С.Н.Эрлик поздравляет с Новым годом

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Дорогие друзья!
Клиенты и сотрудники негосударственного пенсионного фонда «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Раз в году календарь дарит нам удивительный и необычный день, когда, провожая один год, мы сразу же встречаем другой. Мы всегда особенно, с самыми светлыми чувствами и добрыми надеждами, ждем этот праздник, ведь он чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее. Мы с благодарностью вспоминаем год уходящий и с уверенностью смотрим в Новый.

Уходит в лету 2011 год. Уверен, в жизни каждого из Вас он оставил особенный след, подарив множество незабываемых событий. Знаменательным он был и для негосударственного пенсионного фонда «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». В уходящем году в состав Фонда вошли сразу три старейших отечественных НПФ – Тульский межотраслевой профессиональный НПФ, «Пенсионный капитал» и «Кубанский пенсионный фонд».

Это позволило не только расширить географию присутствия НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», но и усилить позиции Фонда на пенсионном рынке страны, а также повысить эффективность работы наших филиалов.


Мы стали еще ближе к своим клиентам. В 2011 году НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» обзавелся официальными страницами в крупнейших социальных сетях Интернета, где помимо информации о деятельности Фонда и новостей пенсионной отрасли, любой желающий может задать волнующий его вопрос и получить компетентный ответ от сотрудников Фонда, профессионализм, которых ни у кого не вызывает сомнений. И подтверждение тому – наивысший рейтинг надежности Фонда от экспертного агентства «Эксперт РА», которого НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» был удостоен в феврале уходящего года. Он стал нашим с Вами пятым по счету наивысшим рейтингом надежности. Ведь мы вместе, клиенты и сотрудники Фонда, доказали это.


Безупречная деятельность фонда невозможна без грамотной и профессиональной работы его сотрудников, также как она немыслима без доверия его клиентов. Сегодня наши клиенты – это почти 2 миллиона россиян и еще более 400 тысяч граждан, которые изъявили желание присоединиться к НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в 2011 году, и подали заявление о переводе накопительной части своей трудовой пенсии в Фонд.

Мы вступаем в Новый год с новыми ожиданиями, новыми надеждами, новыми стремлениями! Желаю Вам, чтобы наступающий Новый 2012 год осуществил все самые заветные желания, принес успех и благополучие в каждый дом!

Президент Фонда С.Н. Эрлик
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.