НовостиНовости партнёров

НПФ «Европейский пенсионный фонд» пришел в Бурятию

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В начале апреля НПФ «Европейский пенсионный фонд» открыл официальное представительство в Улан-Удэ. Обратившись в филиал Фонда, Клиенты могут приобрести пенсионные и финансовые продукты, предлагаемые НПФ «Европейский пенсионный фонд» и его Партнерами, получить консультацию экспертов по вопросам пенсионного планирования и эффективного использования своих возможностей в рамках современной пенсионной системы.

Открывая собственный офис в Улан-Удэ, НПФ «Европейский пенсионный фонд» продолжает региональную экспансию в рамках ранее выбранной стратегии наращивания филиальной сети для усиления позиций Фонда как в розничном сегменте рынка, так и с целью обслуживания корпоративных Клиентов – ряда крупных промышленных предприятий металлургического комплекса России. Вместе с вновь созданным филиалом НПФ «Европейский пенсионный фонд» уже представлен собственными офисами в более чем 20 субъектах Российской Федерации. Планируется, что в течение 2012 года официальные представительства Фонда появятся еще в нескольких крупнейших городах и промышленных центрах страны.

Новый офис НПФ «Европейский пенсионный фонд» расположен по адресу:

г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой д.3, оф. 400-401; телефон: +7 (3012) 41-58-82.

Жители тех регионов, где Европейский пенсионный фонд пока не имеет собственных представительств, могут получать интересующую их информацию о деятельности Фонда, позвонив по телефону: 8-800-700-80-20 (звонок по России – бесплатный) либо посетив официальный сайт (www.europf.com) или страницу на Facebook (http://www.facebook.com/EuropeanPF).
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.