НовостиНовости партнёров

Президент НПФ «Норильский никель» совершила рабочую поездку в Мурманскую область

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
2-3 апреля 2012 года делегация руководителей НПФ «Норильский никель» совершила рабочую поездку в города Мончегорск и Заполярный, где расположены основные мощности ОАО «Кольская ГМК» и офисы Кольского филиала Фонда.

В ходе поездки Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева встретилась с трудовым коллективом ОАО «Кольская ГМК» и рассказала о результатах работы Фонда в прошлом году.
Кольский филиал НПФ «Норильский никель» является безусловным лидером в сфере предоставления пенсионных услуг на территории Мурманской области. Более 40 тысяч договоров об ОПС заключено Кольским филиалом в 2006-2011 годах, что почти 40 % от всех договоров об ОПС в Мурманской области. Объем пенсионных накоплений по договорам, заключенным филиалом – почти полтора миллиарда рублей.

По итогам 2011 года общий объем собственного имущества НПФ «Норильский никель» превысил 41 миллиард рублей, в том числе, около 30 миллиардов пенсионных накоплений и около 11 миллиардов пенсионных резервов.

Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева: «По пенсионным резервам, в том числе и по корпоративным пенсионным программам ГМК, Фонду удалось начислить более 4 процентов доходности за 2011 год. В условиях рыночной ситуации, мы считаем, что это хороший показатель».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.