НовостиНовости партнёров

НПФ «Телеком-Союз»: 16 лет на рынке!

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Телеком-Союз» отмечает шестнадцатилетие своей профессиональной деятельности

НПФ «Телеком-Союз» был зарегистрирован в 1996 году и одним из первых в РФ начал осуществлять деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению. Сегодня НПФ «Телеком-Союз» - это крупный надежный фонд, входящий в Тор-10 лидеров рынка.
В настоящее время НПФ «Телеком-Союз» обслуживает 198 договоров с корпоративными клиентами - Вкладчиками Фонда.

С 2004 года НПФ «Телеком-Союз» реализует корпоративную пенсионную программу объединенного «Ростелекома», а с конца 2009 года - пенсионную программу ФГУП «Почта России».

Фонд является общероссийским и имеет филиалы в 6 федеральных округах. Его региональная политика учитывает экономическое развитие территории, ее потенциал, уровень конкуренции на рынке пенсионных услуг.

В настоящее время на обслуживании в Фонде находится свыше 489 тысяч именных пенсионных счетов Участников Фонда, из них более 126 тысяч получают негосударственную пенсию. Совокупный объем пенсионных выплат в 2011 превысил 1, 4 млрд. руб.

Показателем динамики Фонда является рост собственного имущества: на начало 2009 года размер собственного имущества НПФ «Телеком-Союз» составлял около 9 млрд. рублей, на начало 2010 года – 12,8 млрд. рублей, а на начало 2012 года цифра приблизилось к 18 млрд. рублей.

Фонду присвоены высшие рейтинги надежности: рейтинг надежности «Эксперт РА» на уровне «А++» (Исключительно высокий/наивысший уровень надежности) и индивидуальный рейтинг надежности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «ААА» (Максимальная надежность).

Экспертным советом Премии «Финансовая Элита России 2011» Фонду присуждена премия в номинации «Безупречная репутация». НПФ «Телеком-Союз» является лауреатом премии «Компания года 2010» в номинации «Динамика и эффективность».

НПФ «Телеком–Союз» – Член Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов (НАПФ) России. Фонд награжден почетной грамотой НАПФ «Общественное признание» за большой вклад в развитие и поддержку негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

Достижение НПФ «Телеком-Союз» высоких результатов стало возможным за счет выбора правильной стратегии развития Фонда, реализация которой была обеспечена слаженной работой уникальной команды, сформированной из специалистов экстра-класса.

За 16 лет успешной работы НПФ «Телеком-Союз» подтвердил свою социальную значимость и востребованность, доказав, что способен развиваться в сложных экономических условиях и выполнять свои обязательства перед Вкладчиками и Участниками.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.