НовостиНовости партнёров

НПФ «Европейский пенсионный фонд» открыл представительство в Омске

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Европейский пенсионный фонд» информирует об открытии офиса в Омске. Обратившись в представительство Фонда, любой желающий может приобрести пенсионные и финансовые продукты, предлагаемые Европейским пенсионным фондом и его Партнерами, а также получить консультацию экспертов по вопросам пенсионного планирования и эффективного использования своих возможностей в рамках современной пенсионной системы.

Наряду с активным привлечением застрахованных лиц на открытом рынке в задачи Омского представительства НПФ «Европейский пенсионный фонд» также входит формирование корпоративного клиентского портфеля из числа предприятий и компаний, работающих в регионе.

В середине прошлого года НПФ «Европейский пенсионный фонд» запустил программу регионального развития, в рамках которой Фонд уже открыл официальные представительства в более чем 20 субъектах Российской Федерации. Наличие собственных офисов во всех регионах присутствия Бизнеса делает услуги НПФ «Европейский пенсионный фонд» более доступными для граждан, повышает качество обслуживания застрахованных лиц, способствует выстраиванию долгосрочных и взаимовыгодных отношений с Клиентами.

В 2012 году Фонд продолжит региональную экспансию. Открытие офисов в Омске и Улан-Уде, который начал свою работу в начале апреля, стали очередными этапами реализации данной программы.
Новый офис НПФ «Европейский пенсионный фонд» расположен по адресу:
г. Омск, ул. Пушкина, д. 67; телефон: (3812) 409-099

Жители тех регионов, где Европейский пенсионный фонд пока не имеет собственных представительств, могут получать интересующую их информацию о деятельности Фонда, позвонив по телефону: 8-800-700-80-20 (звонок по России – бесплатный) либо посетив официальный сайт (www.europf.com) или страницу на Facebook (http://www.facebook.com/EuropeanPF).
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.