НовостиНовости партнёров

НПФ «Европейский пенсионный фонд» вступил в Американскую торговую палату в России

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В середине апреля НПФ «Европейский пенсионный фонд» вступил в Американскую торговую палату в России (American Chamber of Commerce in Russia).

«Для нас большая честь присоединиться к крупнейшим американским корпорациям, ведущим европейским и российским компаниям, представленным в Палате, - говорит Управляющий директор НПФ «Европейский пенсионный фонд» Алексей Булавин. – Европейский пенсионный фонд – один из немногих участников пенсионной индустрии, успешно применяющий на практике международные стандарты корпоративного управления, инвестиционного процесса и обслуживания Клиентов. Свое членство в Американской торговой палате в России мы рассматриваем, прежде всего, как возможность оказывать ее участникам конкретную помощь в вопросах повышения уровня пенсионного обеспечения их сотрудников, предлагая качественные продукты и решения в области пенсионного планирования. Также мы видим хорошие перспективы сотрудничества с Палатой в рамках регулярно проводимых ею «круглых столов», форумов и конференций. Одной из составляющих этих мероприятий с участием НПФ «Европейский пенсионный фонд» может стать обсуждение и выработка совместных решений по наиболее актуальным вопросам эффективного использования существующих возможностей в условиях пенсионных преобразований, проводимых в России».

Американская торговая палата в России создана в 1994 году. Палата является неправительственной некоммерческой организацией, аффилирована с Торговой палатой США (United States Chamber of Commerce, USCC), на территории Российской Федерации действует в форме представительства, аккредитованного Торгово-промышленной палатой РФ. На сегодняшний день членство в палате имеют более 800 компаний. Выступая в качестве связующего звена между западными компаниями, органами власти и российскими партнерами, Палата содействует формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности ее членов, работает над выявлением общих проблем для нормального функционирования бизнеса и поиском взаимовыгодных решений.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.