НовостиНовости партнёров

На средства Ханты-Мансийского НПФ возводится вторая очередь дома в 15-м микрорайоне Нефтеюганска

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Речь идет о доме №16 в 15-м микрорайоне города. В настоящее время строится вторая очередь, производится монтаж каркаса по сборно-монолитной технологии. Параллельно возводятся все каменные конструкции, в частности, перегородки и наружные оргаждающие конструкции.

Уточним, что вторая очередь указанного дома – это четыре блок-секции по 11 этажей. Всего в них расположено 180 квартир. Секции находятся справа и слева от первой очереди. К сегодняшнему дню возведено уже три этажа. При этом первая очередь – это три средних секции по девять этажей. В них размещается 105 квартир.

Сдача дома запланирована на четвертый квартал 2012 года. К сегодняшнему дню администрацией Нефтеюганска выкуплено около 40 квартир в строящейся очереди для реализации программы по переселению из ветхого и аварийного жилья.

Надо сказать, что строительная компания фонда является одним из крупнейших застройщиков на территории Ханты-Мансийского округа, и основным – непосредственно в Нефтеюганске. По информации самой компании, все квартиры в первой очереди уже полностью распроданы. В строящейся второй очереди свободных квартир осталось совсем немного, что доказывает высокую востребованность возводимого жилья.

При этом цена квадратного метра в указанном доме составляет от 47 тысяч рублей.
www.hmnpf.ru
fond@hmnpf.ru
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.