НовостиНовости партнёров

КИТ Финанс НПФ расширяет географию своего присутствия в Сибири и на Дальнем Востоке

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
С целью дальнейшего развития региональной сети и продвижения пенсионных услуг фонда в ключевых регионах деятельности КИТ Финанс НПФ открывает филиалы в 6 городах Южного Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Подразделения фонда появятся в Оренбурге, Чите, Барнауле, Улан-Удэ, Новосибирске и Хабаровске. Таким образом, пенсионные продукты КИТ Финанс НПФ будут представлены во всех федеральных округах страны.

Подразделение в Оренбурге открывается по адресу: ул. Расковой, 10А, к. 3, офис в Улан-Удэ — на ул. Хоца Намсараева, 7А, в Новосибирске — на ул. Каменская, 32, офис 507. В Чите филиал фонда разместится на ул. Чкалова, 158, в Хабаровске — на ул. Карла Маркса, 96А и в Барнауле — на ул. Деповская, 7. В дальнейшем филиалы фонда будут созданы в Республике Саха (Якутия) и Кемеровской области.

В новых офисах можно приобрести пенсионные продукты КИТ Финанс НПФ по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, а также узнать подробную информацию о пенсионной реформе и возможностях формирования будущей пенсии.

Новые подразделения фонда получат возможность осуществления деятельности по обязательному пенсионному страхованию в рамках трансферагентских соглашений, заключаемых с региональными отделениями ПФР.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.