НовостиНовости партнёров

НПФ «Промагрофонд» стал членом Курской торгово-промышленной палаты.

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Промагрофонд» (г.Железногорск) стал членом Курской торгово-промышленной палаты.

Курская торгово-промышленная палата, созданная по инициативе ведущих предприятий Курской области в январе 1994 г., является негосударственной некоммерческой организацией и входит в систему торгово-промышленных палат России, а также Ассоциацию ТПП Центрального федерального округа Российской Федерации. Деятельность Курской ТПП охватывает все сферы предпринимательства в регионе: промышленность, транспорт, строительство, сельское хозяйство, международное сотрудничество и другие, – и направлена на обеспечение экономической безопасности бизнеса, оказание юридической помощи, услуг по лицензированию и сертификации, а также оценочной, выставочно-ярмарочной деятельности, регулировании отношений с контролирующими инстанциями и т.д.

Курская ТПП объединяет и поддерживает более 360 организаций и предпринимателей региона.

Вступление в ТПП позволит НПФ «Промагрофонд» повысить эффективность взаимодействия как с представителями малого и среднего бизнеса, так и с крупными компаниями Курской области, вести консультационную работу по пенсионной реформе и изменениям в области пенсионного законодательства для трудовых коллективов предприятий.

1 июня 2012 года, председатель Курской областной Торгово-промышленной палаты Николай Тяпочкин вручил директору ОП НПФ «Промагрофонд» (г.Железногоск) Елене Селивановой документы, подтверждающие членство компании в ТПП.


Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.