НовостиНовости партнёров

Опровержение информации о продаже НПФ "СтальФонд"

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
20.07.2012 года в газете "Известия" №133(28640) на 1-й и 4-й странице и на веб-сайте издания по адресу http://izvestia.ru/news/530831 была опубликована статья "Владельцы пенсионных фондов пошли на выход".

Статья содержит информацию о продаже НПФ "СтальФонд", которая не соответствует действительности.

До публикации материала корреспонденту газеты "Известия" Дине Ушаковой, обратившейся в Фонд за комментариями, был отправлен официальный ответ от Службы внешних коммуникаций НПФ "СтальФонд", в котором информация о продаже была опровергнута.

НПФ "СтальФонд" направил официальное письмо об опровержении недостоверной информации на имя главного редактора газеты "Известия" Александра Потапова. Фонд, в соответствии со ст.152 Гражданского кодекса РФ и ст.43 Закона РФ "О средствах массовой информации", требует незамедлительного прекращения распространения информации не соответствующей действительности, а также публикации опровержения статьи "Владельцы пенсионных фондов пошли на выход" в части, касающейся продажи НПФ "СтальФонд".
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.