НовостиНовости партнёров

КИТ Финанс НПФ осуществил первые выплаты за счет средств пенсионных накоплений

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Клиентам Фонда перечислены первые единовременные выплаты за счет средств пенсионных накоплений.

Фонд сделал первые выплаты своим клиентам, которые обратились в Фонд с соответствующим заявлением. Это застрахованные лица, накопительная часть которых не превысила 5% от размера трудовой пенсии по старости.

КИТ Финанс НПФ приступил к приему заявлений клиентов с 1 июля 2012 года в соответствии с федеральным законом «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений».

Застрахованные лица могут подать заявление и необходимые документы для назначения выплат за счет средств пенсионных накоплений в любом подразделении Фонда или его генерального партнера КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО) в 53 городах страны.

На сегодняшний день накопительная часть трудовой пенсии может быть выплачена пенсионеру в виде единовременной выплаты средств пенсионных накоплений, срочной пенсионной выплаты и накопительной части трудовой пенсии по старости.

Подробнее о видах выплат и порядке подачи заявления можно узнать по телефону контакт-центра 8-800-700-85-85.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.