НовостиНовости партнёров

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и КИТ ФИНАНС ПЕНСИОННЫЙ АДМИНИСТРАТОР начали сотрудничество

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и КИТ Финанс Пенсионный администратор заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения Администратор начал осуществлять реализацию услуг фонда по обязательному пенсионному страхованию через сеть своих региональных подразделений и партнерские точки продаж.

Совместный проект позволит НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» существенно расширить доступность своих услуг для населения во всех регионах России и укрепить лидирующие позиции на пенсионном рынке.

Юрий Новожилов, Исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»: «КИТ Финанс Пенсионный администратор обладает успешным опытом и значительным потенциалом в области реализации розничных пенсионных продуктов — и именно опыт эффективного взаимодействия с розничным клиентом определил наш выбор партнера для сотрудничества».

Олег Бялошицкий, Генеральный директор КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО): «Администратор расширяет взаимовыгодное партнерство с негосударственными пенсионными фондами. Наряду с сотрудничеством с КИТ Финанс НПФ нам доверено представлять услуги НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» в ключевом направлении бизнеса — розничном сегменте продаж. Это подтверждение наших успехов в администрировании и развитии пенсионного бизнеса и возможность предложить жителям России пенсионные продукты одного из крупнейших НПФ в стране».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.