НовостиНовости партнёров

Юрий Новожилов вошел в состав РСПП

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Юрий Новожилов стал постоянным членом Комитета по развитию пенсионных систем и социальному страхованию Российского союза промышленников и предпринимателей.

11 сентября 2012 года на заседании Комитета по развитию пенсионных систем и социальному страхованию РСПП принято решение о включении в число его участников Исполнительного директора НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Юрия Новожилова.

Основная задача Комитета – разработка предложений по реформированию пенсионной системы России с учетом интересов общества, государства и делового сообщества, а также по модернизации обязательного накопительного элемента пенсионной системы. В рамках решения этой задачи Комитет осуществляет подготовку предложений по изменению законодательства, участвует в доработке проектов нормативных правовых актов, затрагивающих вопросы совершенствования пенсионной системы, а также взаимодействует с соответствующими органами государственной власти, экспертным и предпринимательским сообществом.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.