НовостиНовости партнёров

УК УРАЛСИБ объявляет о назначении генерального директора

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Юрий Белонощенко приступит к обязанностям генерального директора ЗАО «Управляющая компания УралСиб» с 23 ноября 2012 года.

Юрий Белонощенко возглавит Главную Исполнительную дирекцию управления активами
Финансовой корпорации «УРАЛСИБ». В сферу его ответственности войдут все направления бизнеса, связанные с управлением классическими финансовыми активами.

Юрий Белонощенко работает на фондовом рынке с 1997 года. До прихода в УК УралСиб работал в УК НОМОС-БАНКА, Инвестиционной компании АТОН и в Группе Тройка Диалог. В 1997 году окончил Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «Радиотехника». Имеет квалификационные аттестаты ФСФР серий 1.0 и 5.0. Студент программы Executive MBA Московской школы управления СКОЛКОВО
Отец трех дочерей и сына. Занимается триатлоном.

«Приход Юрия Белонощенко в команду УК УралСиб позволит укрепить позиции компании на рынке и инициировать процесс обновления в условиях новых бизнес-реалий индустрии управления активами. Я уверен, что опыт Юрия будет востребованным и ценным в достижении стоящих перед компанией стратегических задач», - прокомментировал вице-президент ФК УРАЛСИБ Андрей Успенский.

Эдуард Колузанов, руководивший УК УралСиб после ухода в мае Александра Пугача, вернется к своим обязанностям в качестве руководителя Департамента сопровождения и развития бизнеса Главной Исполнительной дирекции управления активами.

За дополнительной информацией обращайтесь
к Карену Кесояну, Элле Егоровой
(495)785-1212

ЗАО «Управляющая компания УралСиб» (ранее ЗАО «УК НИКойл», основано в 1996 г.) – одна из крупнейших российских частных управляющих компаний. Входит в Группу Управляющих компаний «УРАЛСИБ». Активы под управлением Группы – 107,1 млрд. рублей (на 28.09.2012). Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00037, выдана ФСФР 14.07.2000. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №177-06475-001000, выдана ФСФР 05.03.2003.

Компания управляет активами 12 открытых и интервальных ПИФов (суммарные активы –
12.6 млрд. руб. на 28.09.2012). У фондов семейства «УралСиб Фонд» около 57 тысяч пайщиков (на 28.09.2012). Также компания управляет индивидуальными портфелями ценных бумаг, резервами и накоплениями российских НПФ и активами страховых компаний, а также пенсионными накоплениями граждан по договору с Пенсионным Фондом России. Компании присвоены «максимальный рейтинг надежности ААА» по оценке НРА и «наивысший рейтинг надежности А++» по оценке Эксперт РА. Член НАПФ, НЛУ и АЗИПИ.

Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Правилами фондов предусмотрены надбавки при приобретении и скидки при погашении паев. Взимание надбавок (скидок) уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления соответствующего паевого инвестиционного фонда.

Заявки на операции с паями могут подаваться ЗАО «УК УралСиб» и/или агенту (агентам)
в соответствии с правилами фонда. Чтобы получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с его правилами доверительного управления, а также иными документами, предусмотренными действующим законодательством, обращайтесь по телефону (495) 705-9058 или 8-800-200-90-58 , по адресу: 1155054, Москва, Космодемьянская набережная, д.52, стр. 5, на сайт компании: www.management.uralsib.ru. Вся необходимая информация раскрывается на сайте управляющей компании и в случае, если это предусмотрено законодательством РФ и правилами доверительного управления, в ленте новостей и публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику ФСФР России».
Теги: УралСиб
30.10.2012 УралCиб УК
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.