НовостиНовости партнёров

Оренбургский негосударственный пенсионный фонд "Доверие" принял участие в акции против курения.

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В России, в царствование Михаила Романова курильщиков казнили, а их имущество отбирали в пользу государства. Царь Алексей Михайлович повелел всех, у кого будет найдет табак, пытать и бить кнутом. Однако постепенно репрессии смягчились и, наконец, совсем прекратились. На сегодняшний день Россия занимает первое место по потреблению табака в мире. Именно это и полужило поводом для проведения акции. День борьбы с курением отмечается в третий четверг ноября.

В Международный день отказа от курения молодежь Оренбургского негосударственного пенсионного фонда "Доверие" вышла на центральные улицы города. Сотрудники фонда предлагали выбрать горожанам один или несколько вариантов ради чего они смогли бы бросить курить. В список входили ценности здорового образа жизни, которые были отмечены определенным цветом: спорт, здоровье, семья, дети, любовь и др. Стикер выбранного цвета нужно было наклеить на большую сигарету.

Современная молодежь понимает, что курить уже не модно. Они стремятся к здоровому и полноценному образу жизни, поэтому акция прошла успешно и продуктивно. В ней приняло участие 128 человек. Самыми популярными ценностями, ради чего курильщики смогли бы бросить свою пагубную привычку, стали дети и семья. Вся сигарета была обклеена и закрыта разноцветными стикерами. Некурящие сотрудники Оренбургского негосударственного пенсионного фонда "Доверие" и жители Оренбурга тоже поддержали акцию в знак протеста против курения.
Комментарии к новости:
17.02.2013 6:51:00
Я в Доверии с 2000г.Как я могу найти себя в списке.
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.